Мир меняется, и вместе с ним меняется мир кофе. Сегодня легендарный кофейный бренд Nescafé , открывший миру растворимый кофе более 75 лет назад, представляет абсолютно новый Nescafé Classic.
Кофе, который пили Коко Шанель, Одри Хепберн, Мерилин Монро и многие другие законодатели вкуса и стиля по всему миру, впервые за свою историю в России меняется, чтобы предстать перед своими поклонниками в новом образе и порадовать новым неповторимым ароматом и вкусом. Основоположник кофейной индустрии, Nescafé задает новую планку качества своего флагманского напитка Nescafé Classic, с которого начинают каждый день более 20 миллионов россиян.
В связи с запуском на российском рынке обновленного продукта Глава «Нестле» в регионе Россия-Евразия Маурицио Патарнелло, отметил: «Nescafé Classic пришел в Россию около 20 лет назад и очень быстро завоевал признание и любовь миллионов потребителей, став самым популярных кофейным брендом в России. Сегодня Nescafé Classic - это больше чем просто кофе. Для многих он стал своего рода символом нового дня, который вдохновляет, побуждает на новые свершения, делает каждое утро любимым. Но мы идем в ногу со временем и не останавливаемся на достигнутом. Сегодня мы полностью обновляем наш продукт: при этом меняется не только дизайн, но и сам кофе. Я приглашаю всех попробовать абсолютно новый Nescafé Classic и верю, что перезапуск Nescafé Classic, станет началом новой истории этого легендарного продукта в России».
«Сегодня Nescafé Classic обретает абсолютно новое и свежее лицо благодаря ультрасовременному дизайну. Сам кофе стал более ароматным, насыщенным и мягким за счет применения в обновлённой рецептуре отборных кофейных зерен первого класса и особой технологии обжарки. Мы надеемся, что новый Nescafé Classic принесет еще больше удовольствия нашим потребителям», – отмечает Моника Поплавска, Директор бизнеса «Кофе и напитки» ООО «Нестле Россия».
Путь кофейного зернышка к поклонникам Nescafé Classic начинается с плантации, где после сбора урожая происходит тщательная чистка, сортировка и отбор лучшего кофейного сырья. Несмотря на развитие современных технологий, эта операция до сих пор выполняется вручную, так как только опытным и внимательным работникам под силу определить самые качественные зерна.
Отборные кофейные зерна с лучших плантаций Индонезии, Вьетнама, Бразилии и Перу поступают на фабрику «Нестле Кубань» в городе Тимашевск (Краснодарский край) – крупнейшую фабрику «Нестле» по производству растворимого кофе в Европе, располагающую самым современным оборудованием. Генеральный директор фабрики «Нестле Кубань» Эрик Хойслер отметил: «Лучшие кофейные зерна и особая технология обжарки придают новому Nescafé Classic насыщенный бархатистый вкус и бодрящий аромат свежесваренного кофе. В производстве растворимого кофе мы используем только 2 ингредиента - кофейные зерна и артезианскую воду, поэтому вы можете быть уверены, что ваш любимый Nescafé Classic – это стопроцентно натуральный продукт». В процессе производства растворимого кофе обжаренные зерна перемалываются в промышленных кофемолках и проходят обработку водой, превращаясь в насыщенный кофейный экстракт. После удаления воды под воздействием горячего воздуха создаются гранулы растворимого кофе Nescafé Classic, которые сохраняют весь вкус, аромат и полезные свойства свежесваренного кофе. Он прекрасно бодрит, поднимает настроение и вдохновляет на новые свершения.
Начните новый день с новым кофе Nescafé Classic!